Я живу

Мельников Сергей Леонидович
Я живу, как положили боги
И себя мне не в чем упрекнуть
По однажды избранной дороге
Я дойду, дойду куда нибудь

Впереди вопросы и ответы
Позади сомнений тяжкий груз
Я упреки слышу и советы
Ошибиться больше не боюсь
Ум спокоен и душа на взлете
И уменье в опытных руках
Многое уж на автопилоте
За спиною слышу крыльев взмах

Всё идёт, как написали боги
И сценарий нечего менять
Удаётся далеко не многим
Всё понять и вовремя принять