Внучке Арине 10 лет

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня у Арины день рождения.
Исполнилось лапуле десять лет.
Пожелаем ей во всём везения.
ГОСПОДЬ чтобы хранил её от бед.

Чтобы росла она умна, послушна.
Чтоб радовалась каждому деньку.
К родным, друзьям, была неравнодушна.
Журчала жизнь, подобно ручейку.

Чтоб продолжала лишь на пять учиться.
Хорошею б помощницей была .
Иностранный изучить стремиться.
Чтоб доброй, умной девочкой росла.

Мы тебе желаем, черноглазая,
Не знала чтобы жизненных тревог.
Пускай дорога жизни будет ясная.
Пускай не оставляет тебя БОГ.