Будешь ты лишь моим

Лагоша Наталья
1.Встану утром, прочту газету,
Выпью кофе с глоточком света,
Открою окна, открою двери
И в день грядущий опять поверю.
Звонок услышу твой телефонный
И голос нежный, в меня влюбленный.
Как будто в жизни все повторимо
И как прекрасно быть вновь любимой.

Припев:
«Будешь ты лишь моим!» -
Я кричу небесам.
Будешь ты лишь моим,
Никому не отдам.

2.С тобой закаты, с тобой рассветы,
С тобой встречаю весну и лето.
Ты – миг прекрасный, ты – день мой новый.
С тобой я к звездам лететь готова.
Скорей дай руку, мы вместе будем,
Печали, грусти свои забудем.
Открою окна, открою двери
И в день грядущий опять поверю.