В сказке-Н. С

Сергей Кузнецов 22
Когда неровный свет на окна ляжет
Когда настанет утро, все расскажешь ты мне
Про свои сны о любви,
Как мы на белом коне умчимся к нашей мечте!
Припев:
Мы словно в сказке, в небеса взлетели веря в чудеса
Теперь мы знаем их секрет…
Мы словно в сказке в небеса, взлетели веря в чудеса
Любовь окутала весь свет
Ведь ей Пределов нет!

Вдруг сомненье, грусть пришла
Тоску на душу навела.
Застыло сердце в тишине
Любовь разбилась при луне
Не знаю как её судить
Её мне образ не забыть,
Но вдруг нашел в себе ответ
Я позабыл любви секрет…

Расплылись тучи, день чудес!
Раскрылись тайны у небес
Теперь мы вместе навсегда
Любовь сомненья, грусть сожгла
Познали тайны мы любви
сомнений, грусти и беды..
И  хочешь друг тебе совет:
Не забывай любви секрет!