Я учусь тебя просто любить

Сергей Кузнецов 22
Я учусь тебя просто любить
Бескорыстной и чистой любовью
Я хочу о былом позабыть
Не хочу дышать твоей болью
Я иду по твоим следам
Догоняя лишь запаха цвет
Никому я тебя не отдам
В моем сердце ты солнца рассвет.

Никому я тебя не отдам
Ни морям, ни небу, ни звездам
Никогда я тебя не придам
Ты пойми, это очень просто
Я готов идти за тобой
На вершины и падать с обрыва
Только будь всегда рядом со мной
Чтоб сказать люблю, кому было!
 (январь 2014).