Все не зря

Сергей Кузнецов 22
Скучно. С кем веселье делать?
В одиночестве опять
Повторяя то, что знаю
В этом городе мне нечего искать
На раз-два сложивши рифму
Я шагаю в тот же счет
Убегая в неизвестность
Под ногами треснул лед
                Припев:
И пускай все звезды на небе погасли
И в бокале души пустота
Вы скажите лишь мне, что живу не напрасно
И делаю все не зря.(2раза)

И пока пою я песню
Не погаснет огонь в крови
Не застынут в горле жилы
На гитаре если струны целы
На раз-два сложивши рифму
И шагая в тот же счет
Убегаю в неизвестность
Покидая тонкий лед
Убегаю в неизвестность
Оставляя лишь тонкий лед.
      
Припев.