Взвейся, веник березовый!

Константин Гулия
Взвейся, веник березовый
Над плотью возраста среднего!
Парь душонку до розового
Цвета. Жги с фланга, с переднего,
Шлепай с ракурса заднего.
Чтоб вышли черти и матери
Их. Чтобы всех их не знать бы мне.
Чтобы все зло утратили
Чакры мои и прочие
Поры, каналы, ауры.
Чтобы в потери мочи я
Стал из себя отваром бы!