С900ХЪ... Детерминированность депривации...

Кирилл Михайлович
Нет музы - нет любви...
Как без кольца невеста не невеста...
Имманентны чемпион и пьедестал...

Ах и увы...
Так купля Лады Веста...
Возможна лишь на материнский капитал..