Землякопка...

Влад Бест
Когда копают под тебя,
Стараются по глубже,
Чтоб в полный рост уйти тебя,
Когда совсем не нужен.
Потом бетон зальют плитой,
Армировав проклятьем.
Чтоб не достался этой-той,
Твой запах смоют с платья.
И отряхнувшись побегут,
Навстречу новым стрессам.
Что есть-порой не берегут,
Игра, по интересам...