Мы выживем...

Онуфриева Мария
(Возможно, Любовь, это единственное, что способно нас еще спасти в этом безумном мире...)

А можно тобою до слёз надышаться?
А крыльев моих - на двоих? Не сорвемся?
Друг друга мечтой согревая без солнца,
Мы выживем, может... - во мгле целоваться.

Ты - бредом, безумием! Звёздность померкла!
А этот огонь, что во мне - не погаснет.
С тобою я - нежность, да смерча опасней,
Бескрайней Вселенной, нагою из пекла...