коротышки для детишек

Тина Незелёная
***

Я нашёл в лесу тропинку.
Почешу тропинке спинку -
прутиком и пятками.
Поиграем в прятки мы!

***

Три котенка мыли лапки,
надевали наши тапки.
Дашины - в горошину,
синие - Алёшины.

Торопились лечь в кроватке,
но уснули в каждом тапке.
А в четвёртом тапочке
мячик спит на тряпочке.

***

Карандашиком в тетрадке
нарисованы тигрятки.
На заснеженном  окне
Что мороз рисует мне?
Белую тигрицу?
Пусть метель не злится.