Я родилась в год обезьяны...

Любовь Черных
Я родилась в год Обезьяны,
Особы шустрой, озорной...
Характер этой  милой дамы
Так скажем прямо - непростой.

Она подвижна и игрива,
Печаль и грусть ей ни к чему.
Мила, беспечна, шаловлива...
Ей все преграды по плечу.

Характер у неё капризный,
Всё сделать норовит сама.
Незамедлительно и быстро...
А, впрочем, так же, как и я.