Лишняя текила...

Танцующий Волк
Вот не знаю, о чем песенко: то ли о вреде, то ли о пользе алкоголя)))

...Он порхает  мотыльком
По ложбинкам, впадинкам.
В голове приятный шум,
Да сердечко: "ёк"...
Он со мной едва знаком
И назвался Вадиком.
Что же, милости прошу,
Вадик – мотылёк...

Припев:

Лишняя текила
Что ж ты натворила!
Лишняя текила
Как же ты могла?!
Разве для Вадима
Я себя хранила,
Разве я Вадима
Столько лет ждала?!

Разгорелся мой огонь
На задворках садика,
Словно  утренний  рассвет
Вспыхнул  у реки.
Рухнул крепкий бастион
Под  напором Вадика
И летят теперь  "на свет"
Стаей мотыльки...

Припев:

Лишняя текила
Что ж ты натворила!
Лишняя текила
Как же ты могла?!
Значит для Вадима
Я себя хранила,
Значит я Вадима
Столько лет ждала!