Берегите сердца от разрухи

Георгий Весна
Берегите душевную радость
Берегите уста от излишеств
Берегите от зависти очи
Берегите сердца от разрухи
И эмоции чаще гасите
Божий мир тишину больше любит
Суета его вид разрушает
Из терпения сотканы души
И они Ему внемлют прям в уши
Берегите сердца от разрухи