О жизни

Игорь Владимирович Табаков
Живём на свете, пока сердце в груди бьётся,
Но неумолимо быстро время несётся.

Напрасно кажется,что всё ещё успеем,
Научимся всему,не скоро постареем.

И уж одышка стала чаще появляться,
И на диване дольше хочется валяться.

И то что в молодости было интересно,
С годами считаем - не очень-то полезно.

Поменялся вкус,глазам света не хватает,
А в глубине - душа молодая играет.

8 февраля 2016г.

      Черновая работа прошлых лет.