Я не ангел

Галина Алексеевна Ерёменко
Я  не  ангел 
И   не  чёрт –
Женщина 
Земная...
               
И  не  нужен 
Мне  почёт –
Мне  б  тишину 
Без  края…

Не  нужны  мне 
Прославленья,
Очень  я  их 
Не  люблю…

Я  совсем
Не  идеальна,
Но  и  хаять
Ни  к  чему…

Я  стараюсь
Не    грешить,
В  мире 
С  православьем  жить…

Но  бывает, 
Если  хают,
То  могу
И  нагрубить…

Резким  словом,
Взглядом   злым,
Хоть  потом
И  каюсь…

Не  будите 
Во  мне  чёрта,
Ведь  потом 
Я  маюсь…

Родилась  я
Неспокойной
И  живу  я
Не  в  раю…

Но  жизнью  я
Вполне  довольна
И  о  ней 
Всегда  пою…