Для маленького читателя

Виктор Плешаков Ёж
Совсем недавно завершился V международный конкурс "Новые сказки", который проводился издательством "Союз писателей".
Так уж случилось, что первое место в номинации "Стихи для детей" занял я.

Издательство "Союз писателей" выпустило небольшую книжку для детей с подборкой моих конкурсных стихотворений.

Если у Вас есть дети, внуки или Вы сами не вышли из детского возраста, то Вы можете заказать себе сие чудо по следующей ссылке:

http://planeta-knig.ru/shop/1347/desc/pod-razlapistym-kustom (можно скопировать ссылку)

Ваш Виктор Плешаков.