3. красатуля

Виталий Волков 5
накрыла женщина всю голову руками
накрыла голову всю женщине печаль
а солнце встало
жарко
с снами
а солнце встало
и почти упал февраль

накрыла женщина всю сторону руками
красивая такая женщина
всего
одна
та женщина всё пела про *цунами*
не знала женщина
что
времени волна

накроет и её как солнце из окна

накрыла женщина всю линию руками
от кончиков волос до правого плеча
а на столе с закрытыми глазами
горела всё февральская свеча

горела всё февральская печаль