А Золушкам.. несладко..

Елена Семаева
Ах,сколько раз себе твердила
-Безразлично..
С упрёком добавляла
-Неприлично..
Стараясь позабыть и не обидеть..

Но месяцами как же тяжело
Не видеть,не слышать голос,
Не смотреть украдкой..
Поверьте на слово
Что Золушкам-несладко..

Во сне приснился Он,
И вновь душа ликует!..
Вот только принцы
по "чумазкам"-не тоскуют:))

***  ****подправила 12.04


Про "Чумазку"рассказала,
Что несчастная была,
Мачеха её гоняла,
Нет покоя никогда!
Много вы здесь написали,
Золушке даря тепло,
Вывод сделали ВСЕ точно-
ПОБЕДИТ ВСЕГДА-ДОБРО!!

******
Окончание написала Екатерина Великая"О Золушке или закон Вселенной)

Позвольте мне сказать два слова,
Судьба у Золушки была весьма сурова
И мачеха к ней очень холодна..

Но как бы жизнь её не била,
Награда вышла очень велика,
Судьба ей принца подарила
И стала жизнь как мёд сладка!

И в жизни так почти бывает,
Закон вселенной в мире есть для всех:
"Несправедливо,кто страдает,
Она тем дарит счастье и успех!"