Танец в тишине

Марзия Расулзаде
Солнце спряталось к ночи
И включились огоньки на тёмном небе.
Ничего не говори,
Я прошу тебя-молчи.
"Это сон".
Я знаю сон.
Пусть чуть-чуть продлится он,
Полумрак теперь мой друг,
Я боюсь проснуться вдруг,
После долгой ночи.
Зная, что наступит день,
Осветит всё яркий свет.
Пробудиться ото сна я должна,
Но хочу я жить во сне,
Чтоб танцевали в тишине-
Наши тени.