Всех дороже, всех ближе, всех краше...

Людмила Аристархова
Мчатся годы твои колесницей –
Лишь вчера ты малышкой была.
Пусть на фото меняются лица,
Но на всех ты, бесспорно, мила.

Всех дороже, всех ближе, всех краше
Не устану тебе повторять.
А что стала немного вдруг старше –
Пустяки. Продолжай покорять
Неизведанных троп преломленье
И вершину семейной гряды.
Знаю, сможешь ты всё без сомненья –
Дом построишь, посадишь сады.

И с сынишкой решишь все вопросы,
Мужу ужин с улыбкой подашь.
Пусть лишь счастья и радости слёзы
На глазах, в остальном антураж:
Это гордость моя за успехи,
Это радость за то, что ты есть.
Не считай преднамеренно вехи,
Осмотрись, что ты видишь окрест?..

Доброта согревает, а совесть
Учит, знаешь ведь, правильно жить.
Пусть везёт тебя сказочный поезд
В микрокосм чтоб во Благо творить.

Несомненно, я вновь с тобой вместе –
Нас связала незримая нить
А мечты, что подобны фиесте,
Ты сумеешь в свой мир воплотить…

08.02.2016