полон сил, не просто полон - через край

Бабаев Дмитрий
Полон сил, не полон, - через край!
Сижу в кафе, пока вдвоем с букетом,
А за окном спешит в депо трамвай
И девушка торопится, надеюсь, где-то.

Ох, как же сильно эту встречу ждал,
Вчера ещё не понимал насколько..
Не жил я раньше - просто умирал,
Уверен, что придёт, опаздывает только.

Горячий "капучино", темный сахар,
Официант услужлив, смотрит издали.
Глотками пью со вкусом, словно знахарь
Мне подмешал в стакан рецепт любви.

Стучится сердце сильно, замирает
От горькой мысли: "если не придёт"
Придёт конечно, - я ведь это знаю,
Надеюсь встретимся, она меня найдёт!

8.02.2016