2. бабочка

Виталий Волков 5
а бабочка взлетала
а бабочка порхала
а бабочка надеждами жила
а бабочка
а бабочка
а бабочка не знала
какая у луны вторая сторона

какая у неё вторая часть крыла

а бабочке взгруснётся
а бабочке от солнца
захочется небесного тепла
а бабочке
а бабочке
а бабочке откроет
окно на север белая зима

откроют тайну древние слова

а бабочка простая
а бабочка живая
а бабочка святая госпожа
а бабочка
а бабочка
а бабочка летает
туда
где
в море
тонут
острова

туда где необъятная всегда земля