Это было наше лето...

Марзия Расулзаде
Это было наше лето,
Где были только я и ты.
Мы никого не замечали,
И проживали этот миг.
Это было наше лето
Короткое, как пара нежных слов
И, знай, я бы очень хотела,
Чтоб этот миг прожить вновь.
Это лето не забуду я
Хоть и ты забыл совсем.
И тебя не забуду я,
Хоть и ты забыл меня совсем...
Я не забуду это лето,
Как не смогла забыть тебя,
Но знай это было б просто лето,
Если б не было тебя.