Завещание на всякий случай

Марзия Расулзаде
Когда умру плохое про меня не вспоминайте,
Мои стихи не нравятся-сожгите.
Мои мечты, моя любовь уйдут со мной,
Простите...
Все шалости и глупости мои простите.
Но попрошу вас об одном-
Найдите.
Того,кто был моей мечтой,
Того, кто знал меня другой,
Того, кого обожала я, ждала,
Того ,кому я жизнь свою не глядя б отдала...
Его я глупая без страха потеряла,
И не поняв всё дальше отдаляла,
Опомнилось, как словно в страшном сне,
А что теперь?
Как говорится ни тебе ни мне...
Найдите я прошу, молю
Скажите, что его без памяти люблю
Скажите, чтоб он знал и помнил обо мне.
Пусть будет счастлив он,
Теперь уже вдвойне.