Ты моя звёздочка ранняя

Татьяна Лайвел
Ты моя звёздочка ранняя.
Ты - мой спасительный круг.
Там, на краю мироздания -
мой оберег от разлук.

Ты, моя чаша познания,
искрой на Млечном пути.
Тою минутой желания,
чтобы себя обрести.

Тяжестью жизненной ноши
на вековом пути.
Мудрость,забытого знания,
вновь попытаться найти.

Счастье, что нам предназначила, судьбоносная нить.
Ключиком сказочной двери,
может сумеем открыть.

И на краю мироздания,
звёздочкой в вышине.
Той, неразгаданной тайною...
Буду светить тебе.