Когда

Мёд Из Крапивы
Когда запоют колыбель Вселенной, и чернокнижник вздохнет во тьме своим размышлениям, взвоет ветер, встав на дыбы. Будто бы дикий зверь, ощетинится почва под стук и топот копыт четырех коней. И кто будет в силах ответить на тихий шепот, не отворив говорящим стальных дверей?
Семь королей преклоняют пред ним колени, семь королев расстилают пред ним ковер. Юный антихрист смотрит сквозь них и время.
Натужно и тяжело завывает горн, уже проигравших чтят, как святых и чистых, молитвы возносятся к ликам пустых глазниц. Зверь поднимает лапу, роняя месяц, блудницу смеша, и всходят на свой Олимп забытые боги. Пески заметают крыши, Сет обнимает ночью великий град.
Антихрист смеется да смеха его не слышно ни среди пуль, ни в тишине блокад.

Ты открываешь глазки, щуришься солнцу ясну и улыбаешься лучиком: просто сон. Закат постучится в окна в свое "однажды", но не уходи преждевременно вслед за тьмой.