Азбука для детей - Буква Ш

Генриетта Флямер
В Азбуке гостям все рады.
Чтобы вор к нам не пролез,
Буква Ш стоит преградой:
То ль забор, а то ли лес!

Скажет строго, не спеша:
«Что за шум? В охране - Ш!»
Лишь легонько зашипит,
Без оглядки вор бежит!