Ну вот и славно

Наталья Апрельская 66
Ну вот и славно: мы с тобою дома.
А за окном дождливая пора:
Порывы ветра с перекатом грома,
Небесных струй прозрачных мишура.

Мы добавляем в чашки с крепким чаем
Своей любви горячие слова.
И в наших мыслях сладостно отчаян
Вновь разговор закружится, едва

Мы по глотку, с горчинкою вприкуску
Свою судьбу попробуем на вкус…
Живём духовно, чувствами, по-русски...
Два разных дома...
                Впрочем, это плюс.




Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016