Когда из сердца пишутся стихи

Анна Родина 69
Написано на конкурс Воскресный блиц 07.02.16, площадка Единомышьленники.
 http://www.stihi.ru/2016/02/08/3427

      ЭПИГРАФ. ПРИВЕТ ПАРОДИСТАМ.
               На днях из сердца кончились стихи.
               Сегодня их клепаю из ноги.
               Куриной лапой, разводным ключом.
               Мне козни пародиста нипочем.

Когда из сердца пишутся стихи,
Они легки, прозрачны и воздушны.
Перо скользит над линией строки,
Слова вплетая в кружево послушно.

Расскажет, как растрепанным лучом
Согреет солнце рыхлый снег последний.
И тот, стекая новеньким ручьем,
Зажмурившись, от счастья разомлеет.

7 февраля 2016 года.

ПАРОДИЯ НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА НА МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Ссылка здесь: http://www.stihi.ru/2016/02/18/10556

Когда из сердца пишутся стихи
Акцент второго тона под аортой
Стучится гипертензией в виски,
А это значит - я пока не мертвый.

Из почек распускаются стихи -
Откладываю каждый будто камень.
От колики и каменной строки
Ищу добра, но только с кулаками.

Когда стихи из печени идут,
Стекая по коньячным ароматам,
Искрится легким флиртом томный блуд.
И хочется разбавить пафос матом.
               **********

Мой привет неизвестному автору. Респект за изложение собственного медицинского опыта написания стихов. Хочется пожелать нам с Вами победы в конкурсе. И еще, просьба - ни в чем себе не отказывайте. Не надо скромничать: хочется матом - пишите матом.