Мне с тобой

Наталья Апрельская 66
Мне с тобой непривычно. Но мило.
Интересно и странно чуть-чуть.
Сердце словно немного остыло,
Опасаясь сознанье вспугнуть.

Я с тобой не пытаюсь раскрыться,
Расцвести на просторах весны.
Наши встречи сродни любопытству:
Держат крепко в сетях новизны.



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016