И ангел

Саня Грех
   Дыханье свеч под образа, и Дух Святой, да голос Божий.И Богородицы глаза, да лик на матушки похожий...Молчанье вдруг, да трепет свеч.Ни дум о бренном и о низком.И чья-то искренняя речь в молитве истинной о близком...Да свет чаруя и маня, в душе знакомым и беспечным.И ангел, прячась за меня, со мною молится о вечном...