Время, чтоб раскаяться...

Карина Лорд
Руки опускаются.
Тянет груз ошибок.
Время, чтоб покаяться.
Время, сделать вывод...

Сердце нервно мается.
(Без любви- жизнь пытка.)
В памяти стираются
Милые улыбки...

Было в жизни всякое-
Многого не вспомнить.
Время, чтоб раскаяться,
Наступает в полночь...

Время, чтоб одуматься,
(За спиной- полвека!)
Полночь и бессонница-
В помощь человеку...

Сигарета курится,
Нервно дым пускает.
Эта ночь не кончится...
Время убивает...

Ветер в душу просится,
С ним дожди и грозы...
Сердце жадно молится,
Льёт ручьями слёзы...

На колени падаешь:
"Дай ещё попытку!
Боже, ты всё ведаешь,
В чем мои ошибки?"

Тени появляются
На стене холодной...
Время, чтоб раскаяться,
Учит стать свободной...