***

Виктор Маринин
Чуть слышно скрипнут половицы,
Ночь прокрадется тихо в дом.
Распустит черные ресницы
Погасит звезды за окном.
Мы с нею давние подруги
нам с нею нечего скрывать
Бывает плачем с ней от скуки
И делим до утра кровать.

А сон, мой сон короткий сон,
Лишь в нем я счастлива сполна.
Я королева, есть и трон.
От счастья кругом голова.
Не ставит жизнь подножки мне
На грабли я не наступлю
Во сне счастливей я вдвойне
Во сне любима и люблю.

1 вариант 2 куплета.

Накинет ночка шаль на плечи,
Со мной присядет  у окна
По бабьи станет сразу легче
Так просидим с ней до утра.
Стекает время вереницей,
Туманной дымкой по стеклу.
Заря взошла, а мне спится,
Я больше жить так не могу.


2 вариант куплета

Накинет ночка шаль на плечи,
Со мной присядет  у окна.
По бабьи станет сразу легче,
Так ночь продлится до утра.
Мы вместе будем ждать рассвета
Просить у Бога о своем.
Я верю счастье бродит где то
но заблудилось белым днем