по стрелкам капают минуты...

Александр Самир
По стрелкам капают минуты
Твоих-моих ненужных слов
И руки держит время-путы
Уже давно ушедших снов

И разбавляя жизнь мечтами
Теряет сердце день за днем
Любовь, что была между нами
Еще горит свечи огнем

Еще в глазах так много страсти
И поцелуй так нежен вдруг
Все не делимое на части
Сплетает нас судьбою в круг…