Сталинград

Владимир Головин
   ( тавтограмма )

Сирия - се Сталинград сегодня,
Сдать собратьев - сущий суицид.
Силы Света серафимам* сродны.
Супостата Святогор** сразит!



*серафимы - ангелы любви, света и огня
**Святогор - русский богатырь-великан