Чудесное застолье

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
            Пародия на "Февральское. 1." (Москаленко Сергей)


У февраля четыре стороны!
А может пять?
А может быть и боле?
А сколько их у Неба,
                у Стены?


Ты говоришь - четыре...
                Как у Боли?
Четыре, как у Смерти и Войны?
Четыре?
                Как у Бога и Любви?


И у Застолья есть четыре стороны!

И движется  чудесное застолье
туда,
                где нет ни цели, ни стрелка,
лишь пылкое стремление на волю
сквозь главный центр мышления -
к планетам,
к Богу.               
                в Облака!


(28.02.05) 08.02.15