Небо намного ближе...

Валентин Молчанов
Небо намного ближе -
Просто коснись рукой...
В синь посмотри, постой -
Вечность ладони лижет...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:55 08 февраля 2016 г.,
       125-ый день горноуральской зимы.