немного тебя соблазнять

Светленький
И ночь в догорающем блеске бокалов,
Предчувствие слез в опустевших глазницах,
На дне мироздания, на правящих балом
Наложено вето. Нанизан на спицы
Кусок оленины, соленый, ленивый...
И сон темно-синий, и запах осины,
И псы, а точнее свирепые псины
Несут меня в ночь... Что в бокале, что в красном...
И запах тебя, и нелепо-прекрасный
Наряд, для тебя, твоего улыбанья.
И кудри, и тени, и голос печальный.
Я честно училась немного тебя соблазнять.