твоим голосом

Джей Фост
оставим прошлое в прошлом
и будем смотреть в настоящее.
улицы теперь припорошены,
этой новой зимой.

я держу тебя за руку,
совсем ненавязчиво.
мы где-то в пути домой.

под ногами стелится ночь,
добавляя к пейзажу
фар мелькающих красные полосы.

любовь никогда не мажет,
любовь говорит твоим голосом.