Arkада

Эрсэт
Бездна смотрит

И не может глаз отвести

Бездна смотрит

Потерять
Найти
Повторить

Бездна видит

Дальше все честным-честно

Бездна верит

В тяжкий вес фантомной вины

И смотри, не смотри свои сны,
Никому никогда не остыть

Кроме неба

Да и то, если позволить

Кроме неба

Все не то, все не так, недостойно

Пляшут пчелы злой метели в улье межреберья
Помни, кто ты,
Не играйся в "верю" и "не верю"

Время расти, Принцесса, прорастать в меня
Хватить бегать, время песен
Счастье - детям,
Горлу - якоря

И смотри, не смотри свои сны,
Никому никогда не остыть

Кроме неба

Да и то, если позволить

Кроме неба

Все не то, все не так, недостойно

Небо немо

Небо глухо, небо слепо, пусто

Небо немо

Небо мертво

Пляшут пчелы злой метели в улье межреберья
Помни, кто ты,
Не спасайся, закрывая двери

Время расти, Принцесса, прорастать в меня
Хватить бегать, время песен
Счастье - детям,
Горлу - якоря

Даже в фотосфере Солнца слез хрусталь сверкает тьмой