AUM и рай

Эрсэт
Чья тьма гуще, чем мой поток?
Creidim dom…

Om samhara bhairavaya namah
Can you feel it?
Лови!

Om samhara bhairavaya namah
Can you feel it?
Can you feed me?

Minus ad minus -
Так я и вырос
Где-то в сердце Междуречья
Был и вышел человечек
Лезвиям хищной тьмы
Все проклятия смешны
Расстоянья не важны
Что - беги, что - не беги

Стоило проверить недосмотренные сны
Алекто перекусила цепь и умер бог
Зубы мудрости, надежды, веры и любви
Перешли яремный Рубикон, рванули вбок…

To have and to hold
Весь вред уходит в рост
Под тонкий вой толп,
Чья воля - воск
Честно играть со мной не выходит
Я применяю в любом обороте

Все, что работает
Все, что удобно
Все, что поможет назначенной ровне

Все, что работает
Все, что удобно
Я не умею остаться голодным

Om samhara bhairavaya namah

Посмотри на меня
Иди ко мне
Верь мне

Посмотри на меня
Иди ко мне
Верь мне

Посмотри на меня
Иди ко мне
Верь мне

Посмотри на меня
Иди ко мне
Верь мне, я лгу

Так просто
Быть
Нежным
Легко и
Неспешно
Целуя в висок
Ветер у ног

Крылья дракона
Реют свободно,
Полнятся раны
Пеплом и манной
Surrender your demons
For I am the legion
Я дарю тебе готовность
Для второго шага в пропасть

Я старше песен смерти самых первых звезд
Я - тот, кто не подаст руки
Беги/Не беги

Смерть боится меня, я советую всем следовать ей во всем
Исключений из правил нет, нежить возьмет свое