Ti ama

Эрсэт
Тот, кто посмел заглянуть в мои сны,
Воет и просит его умертвить
И никому никогда не сыскать
Тех, кто дерзнул досмотреть до конца

Правда скупа и проста -
Скверная скверна скверна

Что тебе скажут мои имена?
Кроме того, что ты помнишь и так?
Кроме того, что вся внешняя тьма
Меньше меня и моложе меня?

В сотнях и сотнях и сотнях и сотнях зеркал,
В месиве замкнутых трещин, что бегут от клыка до клыка,
Прячутся души узревших улыбку Иштар
Перед ударом серпа

Посмотри на меня!
Иди ко мне!
Верь мне!

Черное солнце
Вечно голодных небес
Мерно восходит
Всю свою долгую смерть

Бойся, не бойся…
Беги, не беги…

Что тебе скажут мои имена?
Кроме того, что я старше, чем сталь?

Посмотри на меня!
Иди ко мне!
Верь мне!

Целуй мое пламя!
Ибо я…

Первый дракон,
Необозримая пасть,
Прямо из лон
Рвущий детей леопард,
Шиббу и волк,
Алчно летящий вперед,
Хищный поток
В прах низводящий богов

Бойся, не бойся…
Беги, не беги…

Страх никогда никому не помог
Страх никогда никому не помог
Страх никогда никому не помог
Страх никогда никому не помог