Nifretari

Эрсэт
Я поднимаю глаза
Она подавляет дрожь
Я раздвигаю ее врата
Ее выгибает дугой

Неровный вдох
И я готов
Вбивать
В нее
Себя
И, видит тьма,
Мне тяжело
Ее не растерзать

И перекошен жадный рот
И каменно тверды соски
И ничему от шелка щек
Не отвести удар руки

Мьельниром,
Лонгина копьем,
Вбивать
В нее
Себя
Один - на выдох,
Два - на вдох,
И каждый раз
До дна

Я - змей,
Я - древний зверь,
Пусть видят все
Следы
Моих зубов
Пусть завистью кипят глаза
При виде микрогематом
Пусть каждая течет рекой
К подножью алтаря
Пусть жажда семени ведет
За мной
За тьмой
За край

Один - на выдох,
Два - на вдох,
Ребру не убежать…