Mush

Эрсэт
Пульсируют рвано
Голодные раны
Меж ребер Инанны
Меж бедер Инанны

От нижнего моря
До верхнего моря
Мне не было ровни
Мне не дано ровни

Кто смешал меня с пылью веков
Кто дерзнул положить мне меру
Пусть пошатнется его престол
Пусть пропадет его семя

Пусть его воду возьмет песок
Edin na zu
Всю его воду возьмет песок
Edin na zu

Не бывает много власти, не бывает в малом счастья
Каждая моя победа стоит всех, кого я предал

Idimmu
Akhkharu 
Utuk xul

Idimmu
Akhkharu 
Alla xul

Каждая моя победа стоит всех, кого я предал
Дозу выси, долю дали каждой пастью вырывая

Лемех
Кармы о камень
Лопнул в двуречье

Бездне
Стала вратами
Плоть человечья

Тот, кто
Мнил себя многим, стал еще больше

Тот, кто
Мнил себя мертвым, был приумножен
На
Шесть
На
Шесть
На
Шесть

Ia
Girra
Ia
Nar Mattaru

Ia
Girra
Ia
Nar Mattaru

Мне - несть числа, я - тьма имен и я иду со всех сторон
И мой приход необратим и мир займется изнутри
И я приду, возьму свое
И я всегда беру свое
И я со всех беру свое
И кровь рекой и счет растет