pra math

Эрсэт
Пламя проснулось,
Пламя цветет,
Мягко мурлычет,
Ластится к кончикам пальцев
Это значит - ифриты из джиннов
Наконец-то узнали свое,
Узнали исток
И ждут, на кого он укажет

Поднимаю глаза, раскрываю ладонь,
Голос крепнет и вдребезги бьет горизонт
На изломах блестит плотоядная тьма,
Но я знаю ее и ее имена

Я повторяю, как повторял
Страх никогда никому не помог
Прометей приходит всегда
Точно в срок
Точно в срок

Есть время лгать себе
И этому времени есть предел
Никто ни за что никогда не сумеет стать чем-то, кроме себя

Я повторяю, как повторял -
Никто никого не стоит
Посмотри, как восходит звезда
Воруя тепло героев

Прометей приходит всегда
Прометей приносит огонь
И мера всегда одна
Будь ты бог
Иль говно
По делам
Поделом

Посмотри, как восходит звезда
По трупам в голодное небо
Прометей приходит всегда
Отменяя надежду и веру

Надо было мне верить, пока я лгал,
Пока страх не давал мне воспрять ото сна
Пока Каин во мне называл себя "Кай"
И пытался свести раны сердца края

Все долги красны кровью, никто не уйдет
Счет велик
Счет растет
Впереди только боль
И постыдная смерть

Поиграл в человечка - и будет
Поиграл в человечка - и хватит
Время жать порожденную бурю
К моим пальцам ластится правда