TTTT

Эрсэт
Знаю тебя
Тиамат
Помню твои имена
Великая Мать

Тьма
Верни меня
Мне верни меня

Верни меня

Под это небо

Пусть лопнет кокон

Под этим небом
Я долго не был

Пусть лопнет кокон

Взойдет имаго
На горе магам