при мета

Эрсэт
Четко и ясно, черным по белому,
Красным вдоль лезвия над алтарями,
Проще простого, даже для смертного,
Что никогда не читал ничего, кроме четных скрижалей

Бестолку бесов считать и сличать
И поздно звать палача
Их имена не дадут ничего, все врата изначально открыты для сил и

Если в молитвах и слабые глотки
Уходят за сто децибел
Значит от века горящий ребенок
Во мне, наконец, догорел

И
Видит бог,
Не видит бог,
Но
Крики
Заглушит пламени рев…

Четко и ясно, черным по белому,
Ранами в ясене, в каждом раскладе,
В каждом и каждой, без исключения,
Врет зеркалам и, дрожа всем нутром, мерно зреет предатель

Homo daemoni praeda est
Делит зенит перекрестия крест
Звезды сошлись, на рога поднимая охранные башни, от аза до яти

Если прямая дорога к вам
Открыта семи ветрам
Значит я вас до конца простил
И правильно отпустил

Идите с миром
Отныне
И присно
Во имя
Тиамат
Идите с миром
Отныне
И присно
Под крылья
Тиамат

Пусть вас
Обнимет Великая Мать
Всех вас
Пусть примет Великая Мать
Назад
Обратно в Великую Мать

Загоризонтная пасть заждалась