Любовь, мой друг, не строится на лжи...

Юлия Вихарева
Любовь, мой друг, не строится на лжи.
(Гнилой фундамент – дому не основа)
Спроси сто раз, и я отвечу снова:
Любовь – дар божий, им и дорожи.

Духовно слеп корыстный человек,
Душою беден без любви и веры.
Ты ради денег, славы и карьеры
Не предавай любовь свою вовек.

Ведь не спасут ни деньги, ни враньё,
Не дай-то бог всерьёз её обидишь! 
Любовь уйдёт, и ты, мой друг, увидишь,
Как всё теряет смысл без неё.

08.02.2016