всё равно

Сергей Бухаров
В мире, где чувствовать - наказание
Будешь ли ты моим палачом?
Отдам тебе всё без истязаний
Возьми, я рад поделиться с тобой.
Имитация, просто игра
Не верь в это представление
Ветер дует, нагоняя волн
Отруби хоть часть
Приклей к себе скорее
больше нет сил терпеть
устал, возьми меня с собой.
Сейчас наименование неважно
Оторви, отрежь, приклей к себе.
Мы боремся за жизнь отважно
За смерть не борется никто
Стоит ли поминать, да уже поздно
Самого себя не вернуть задним числом
- Плевать! И мне плевать.
В окне теперь темно и пусто

всё равно.